湖北体彩网

河北省邢枣仁利用技术创新中心设备购置项目(进口)招标采购公告
发布时间:2020-11-06  查看次数:
采购项目编号:HBHR2020-N039
采购人名称:湖北体彩网
采购人地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号
采购人、联系方式:唐伟斌、0319-3650528
 
采购代理机构全称:河北合荣工程项目管理有限公司
采购代理机构地址:河北省石家庄市长安区中山东路与育才街交口开元花园B1栋2单元2801
采购代理机构联系方式:金楠、0319-5272189
 
单一来源供应商名称:河北川容科技有限公司91130100MA07WHAC6C)
单一来源供应商地址:河北省邢台市桥东区泉北东大街88号
单一来源申请原因及说明拟采购的荧光检测器为安捷伦的配套设备,需要与现使用的设备进行匹配;而河北川容科技有限公司具有安捷伦科技有限公司出具的针对本项目的唯一授权书,故本项目采用单一来源方式进行采购。
采购内容:安捷伦荧光检测器1台(详见采购文件)
项目实施地点:采购人指定地点
交货期:自合同签订之日起30日内供货完毕。
质保期:一年
 
拟定供应商资格要求:
1、符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的基本条件;
2投标人未被列入“信用中国”失信被执行人名单、重大税收违法案件当事人名单和政府采购严重违法失信名单及中国政府采购网政府采购严重违法失信名单
3、响应人与采购人存在利害关系可能影响采购公正性的法人、其他组织或者个人,不得参加投标。单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同响应人,不得参加同一合同项下的政府采购活动;
4、参加本次采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;
5、本项目不接受联合体参与采购活动。
注:(报名时携带营业执照及法人授权委托书、被授权人身份证,以上证件留查看原件留存复印件(复印件加盖单位公章),资料不全,不予受理。有关本次招标的事项若存在变动或修改,敬请及时关注 “中国招标与采购网湖北体彩网官网发布的信息更正公告。
获取采购文件时间:2020年1106日—20201112日(上午8:30—11:30,下午 2:30—5:30国家法定节假日除外
采购文件发售地点:河北合荣工程项目管理有限公司办公室(邢台市桥西区中华大街258-6号,名仕华庭西行150米路南)
采购文件发售方式:现售
采购文件售价:300元人民币,售后不退
递交响应性文件时间:202011161400(北京时间)
开标时间:202011161400(北京时间)
开标地点:河北合荣工程项目管理有限公司会议室(邢台市桥西区中华大街258-6号,名仕华庭西行150米路南)
 
项目联系人:金楠
联系方式:0319-5272189
本公告发布媒体:中国招标与采购网湖北体彩网官网